Как "похудеть мужа" и не дать вернуться ненавистным килограммам

Каждый второй мужчина, вступая в брак, постепенно начинает полнеть. Свою роль играет масса факторов. Семейство приобретает машину и перестает ходить пешком. Рождается ребенок, времени и сил на походы в спортзал категорически не хватает. Семьи закупают в магазинах массу продуктов на неделю вперед, часть из которых вряд ли можно отнести к натуральным или безопасным для фигуры. Доступная, вкусная и разнообразная еда приводят к тому, что люди, склонные к полноте, с годами набирают килограммы.

Многие семьи прошли через эти круги ада. Мужчина за 10 лет брака может запросто увеличить вес на 35 кг и стать 120-килограммовым тяжеловесом. Ожирение приводит к массе проблем со здоровьем, не говоря уже об эстетической стороне вопроса. Понимая это, мужчина предпринимает попытки вернуть былую стройность, но, как правило, потеряв три-пять килограммов, быстро возвращается к прежнему весу. Руки опускаются.

Как же помочь мужу похудеть? В особенности, если сами вы стройная от природы, и от лишних сантиметров вас спасает здоровая пища и спортзал три раза в неделю. Прежде всего нужно понять, что именно рацион питания играет в данной ситуации ключевую роль. Однако для того чтобы похудеть, не нужно морить себя и мужа голодом.

В женских журналах и Интернете многие авторы пишут о чудодейственной французской диете, которую они пропагандируют уже около 30 лет. Суть ее в том, что человек не в состоянии похудеть, если он временами ничего не ест.

На первом этапе авторы диеты предлагают отказаться от жирных и калорийных продуктов. Но нужно не голодать, а употреблять максимальное количество белка. То есть, если ваш мужчина захотел поесть, предложите ему отваренную курицу, обезжиренный творог, заправленный низкокалорийным йогуртом или кусочек нежирной рыбы, приготовленной на пару.

Такой простой подход позволяет сбросить 5-10 килограммов в считаные дни. Авторы диеты отмечают, что на первых порах худеющим стоит отказаться не только от сладкого, хлеба и булок, жареной пищи, но даже от фруктов и овощей.

Но ведь в них содержатся не только калории, но и очень важные для правильной работы организма витамины и микроэлементы! Чтобы получить их, можно воспользоваться витаминными комплексами.

Например, препарат Мультивита Плюс  содержит в своем составе девять основных витаминов (B1, B2, B5, B6, B9, B12, C, E и PP). При этом он не содержит сахар. Достаточно растворить таблетку в стакане воды и выпить её за завтраком или обедом, чтобы получить необходимое количество полезных веществ.

В дальнейшем мужчине, конечно, необходимо поддерживать свой рацион. Однако он всегда сможет вкусно поесть, в особенности, если за этим будет следить его супруга. Ведь красота, здоровье и стройность всех членов семьи того стоят.

БАД. Не является лекарственным средством.

Номер свидетельства о регистрации:
Ru. 77. 99. 11. 003. E. 000651.08.10 от 26.08.2010 г.
Ru. 77. 99. 11. 003. E. 000662.08.10 от 30.08.2010 г.

Человеку, который занимается спортом или тяжёлым физическим трудом, следует подумать не только о полноценном питании и отдыхе, но и о необходимости…
Об авитаминозе мы, как правило, вспоминаем, когда после долгой и холодной зимы наступает весна. Люди чувствуют себя неважно, легко простужаются. Но…